Vous avez un reste de
poulet rôti, quelques légumes ?
Et peu de temps pour cuisiner ? Cette recette est faite pour vous. Les
haricots verts ont besoin de 5-6 mn à l'eau bouillante salée (ou à la
vapeur). Il suffit de 2 mn pour la
brunoise de
carotte. Et de 5 mn pour découper les restes de
poulet.
Pour couper les haricots verts, ne les faites pas un par un. Car là,
c'est sûr, vous allez trouver le temps long. Une fois cuit, vous les
disposez tous sur une planche en leur faisant suivre la même direction -
celui de la longueur de la planche (en gros, hein, n'y passez pas deux
plombes à bien les ranger). Et avec un grand
couteau, vous coupez dans le sens de la largeur. En une mn, vous aurez tout découpé !
La sauce, c'est la même qu'
ici : un régal. Je ne vois donc pas pourquoi j'en changerais. Pour les fainéants du mulot, c'est simple : un pot de yaourt
soja, une cuill à soupe de Savora, un peu de sel et une jolie pincée d'estragon frais haché.