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 Salade tiède d'haricots verts, poulet et carotte

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ASMAA
Admin


Messages : 257
Date d'inscription : 15/09/2011
Age : 30

MessageSujet: Salade tiède d'haricots verts, poulet et carotte   Ven 23 Sep - 7:36



Vous avez un reste de poulet rôti, quelques légumes ?
Et peu de temps pour cuisiner ? Cette recette est faite pour vous. Les
haricots verts ont besoin de 5-6 mn à l'eau bouillante salée (ou à la
vapeur). Il suffit de 2 mn pour la brunoise de carotte. Et de 5 mn pour découper les restes de poulet.

Pour couper les haricots verts, ne les faites pas un par un. Car là,
c'est sûr, vous allez trouver le temps long. Une fois cuit, vous les
disposez tous sur une planche en leur faisant suivre la même direction -
celui de la longueur de la planche (en gros, hein, n'y passez pas deux
plombes à bien les ranger). Et avec un grand couteau, vous coupez dans le sens de la largeur. En une mn, vous aurez tout découpé !

La sauce, c'est la même qu'ici : un régal. Je ne vois donc pas pourquoi j'en changerais. Pour les fainéants du mulot, c'est simple : un pot de yaourt soja, une cuill à soupe de Savora, un peu de sel et une jolie pincée d'estragon frais haché.

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Salade tiède d'haricots verts, poulet et carotte
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